?

Log in

Попередній запис | Наступний запис

С трепетом и радостью спешу сообщить, что у меня в магазине на ЯМ появился редкий, чудесный инструмент для вышивки - люневильский крючок.

Инструмент принципиально отличается от вязального крючка и используется для тамбурной вышивки, вышивки бисером, пайетками, аппликации. Я его использую еще и для сшивания мелких деталей - это удобно, быстро, так же аккуратно, как и при помощи швейной машины. Швейной машиной мне порой сложно "добраться" в самые хитрые части, да и не всегда хочется садиться за машинку ради короткой строчки - а крючок всегда под рукой. Я довольна и самим инструментом, и его качеством.


Люневильский крючок широко используется для вышивки от кутюр, поскольку предоставляет поистине широкие возможности и высокую (сравнительно с ручной вышивкой иглой) скорость работы.

От себя хочу добавить еще один плюс - в отличии от иглы, крючок бережет пальцы (многим вышивальщицам знакома проблема все время проколотых пальчиков).

И ведь это не единственная хорошая новость! Для всех покупателей, оформившых заказ до 01.07.2014 г. - бесплатная доставка в любую точку мира. Даже если с крючком будут приобретены дополнительные позиции из моего магазина ;)

Как вам такие новости?

Профіль

handmade_faq
Рукотворіння

Зайти в гості до модератора

Ласкаво прошу до себе у журнал. Ваша Катречка

---

Моя крамничка на Ярмарці Майстрів

Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Поточний місяць

червень 2015
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Розроблено LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner